Canapé di manzo Bucce di Patate con Yogurt Avocado Aioli
Canapé di manzo Bucce di Patate con Yogurt Avocado Aioli è un glutine hor d'oeuvre. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Vai al negozio e prendi roast beef, patate al forno, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Bucce di broccoli e patate cheddar con crema di Avocado, Broccoli e Cheddar-Bucce di patate ripiene con crema di Avocado, e Snack Superbowl: Avocado Chorizo Pelli di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Pungere le patate con la forchetta.
Cuocere le patate 1 ora a 1 ora 15 minuti o finché sono teneri.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.
Tagliare le patate longitudinalmente a metà; raccogliere con cura la polpa, lasciando gusci da 1/4 di pollice.
Tagliare ogni guscio di patata in 2 spicchi.
In una piccola ciotola, schiacciare l'avocado; aggiungere lo yogurt, l'aglio, il coriandolo, 1/2 cucchiaino di condimento alla griglia e il succo di lime; mescolare bene.
Top ogni cuneo di patate con circa 1 cucchiaio di miscela di avocado e fetta di manzo; cospargere top con restante 1 cucchiaino di condimento griglia.
Guarnire con cuneo di pomodoro e, se lo si desidera, rametto di coriandolo.