Il vero biscotto con gocce di cioccolato Neiman Marcus

Il vero biscotto con gocce di cioccolato Neiman Marcus
La ricetta Il Real Neiman Marcus Chocolate Chip Cookie può essere preparato in circa 10 minuti. Per 26 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 264 calorie. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Se hai farina, gocce di cioccolato semidolce, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono il miglior biscotto con gocce di cioccolato Neiman Marcus, il miglior biscotto con gocce di cioccolato Neiman Marcus e il miglior biscotto con gocce di cioccolato Neiman Marcus.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti con gocce di cioccolato. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista