Il tonno sazia con maionese al Wasabi
Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 207 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamburger di tonno con maionese al Wasabi, Spiedini di tonno pepato con maionese al Wasabi, e Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola mescolare insieme maionese, salsa di soia, zucchero e succo di limone.
Trasferire 2/3 tazza di maionese di soia in una piccola ciotola e mescolare in pasta di wasabi. Mescolare il tonno in restante 1/3 tazza di maionese di soia. Chill maionese wasabi, coperto, almeno 1 ora e fino a 2
Marinare il tonno, coperto e refrigerato, almeno 1 ora e fino a 2
Filo 2 cubetti di tonno su ogni spiedo e griglia su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti su ogni lato.
Servire saté di tonno con maionese al wasabi refrigerata.