Il tonno sazia con maionese al Wasabi

Il tonno sazia con maionese al Wasabi
Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 207 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di soia, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Hamburger di tonno con maionese al Wasabi, Spiedini di tonno pepato con maionese al Wasabi, e Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola mescolare insieme maionese, salsa di soia, zucchero e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire 2/3 tazza di maionese di soia in una piccola ciotola e mescolare in pasta di wasabi. Mescolare il tonno in restante 1/3 tazza di maionese di soia. Chill maionese wasabi, coperto, almeno 1 ora e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di WasabiPasta Di Wasabi
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
WasabiWasabi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Marinare il tonno, coperto e refrigerato, almeno 1 ora e fino a 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Filo 2 cubetti di tonno su ogni spiedo e griglia su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Servire saté di tonno con maionese al wasabi refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
WasabiWasabi
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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