Il Surfer Hot Dog
Il Surfer Hot Dog è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 543 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi avocado, nori, panini hot dog e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto Veggie Hot Dog Hash, Muesli da surfista, e Surfer su Swizzle acido per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a medio (350 a 450). Grill hot dog fino a quando un po ' carbonizzato tutto, circa 6 minuti, girando di tanto in tanto.
Toss gamberetti con olio in una piccola ciotola, poi griglia, girando una volta, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere panini e griglia, girando frequentemente, fino a quando riscaldato e leggermente carbonizzato, circa 3 minuti.
Nel frattempo, smash avocado con una forchetta in una piccola ciotola e mescolare in cipolla. In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme maionese e Sriracha.
Mettere i cani in panini e ciuffo con miscela di avocado, quindi condire generosamente con maionese Sriracha. Dimezzare i gamberetti longitudinalmente e dividerli tra i cani.