Il soffritto fungino

Il soffritto fungino
Il Saute fungino è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di sale kosher e pepe incrinato, cognac, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Saltare i piselli, Sauté di fine estate, e Sauté di carciofi e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella pesante da 10 pollici, scaldare 1 oncia di burro chiarificato a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi affettati una manciata alla volta per soffriggere padella. Mentre i funghi iniziano a sviluppare un colore ricco e marrone, spingili verso l'esterno della padella. Gira i funghi mentre iniziano a colorare. Quando la padella diventa asciutta, aggiungere il burro chiarificato rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere un'altra manciata di funghi nella padella e continuare fino a quando tutti i funghi sono stati aggiunti. Condire con sale e pepe dopo l'ultima aggiunta alla padella è stata fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Fare un buco nel mezzo della padella e aggiungere lo scalogno. Sfumare la padella con il cognac, raschiando eventuali pezzetti di funghi rosolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'erba cipollina. Regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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