Il salmone finale in pergamena

Il salmone finale in pergamena
Il salmone finale in pergamena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 797 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $5.88 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai semi di finocchio, burro, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone in carta pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere 2 vassoi in forno per riscaldare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Preparare il Salmone e le Cozze: Iniziare facendo un condimento con semi di finocchio e coriandolo e sale e pepe. Pound spezie in un mortaio e pestello, o macinare con un macinino da caffè, fino ad avere una polvere ruvida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
CondimentoCondimento
CozzaCozza
CaffCaff
FinocchiettoFinocchietto
SalmoneSalmone
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
In una grande ciotola mescolare couscous, coriandolo, scorza di limone e metà del mix di spezie. Mescolare bene per unire, condire con olio d'oliva, quindi dividere uniformemente tra 4 grandi pezzi di pergamena (abbastanza grande da creare una tasca piegata per il salmone). Nestle nel couscous 1 pollo congelato brodo cubo per ogni porzione. Top con il pezzo di salmone e poi cospargere con il restante mix di spezie. Spremere il succo di limone sopra la parte superiore di ogni pezzo di pesce e couscous poi impostare 4 cozze intorno al pesce in ogni pacchetto. Piegare sopra la pergamena per creare una tasca e tagliare la carta per fare una forma di cuore. Crimpare sopra i bordi, lavorando da un'estremità all'altra per fissare saldamente la carta, quindi spennellare con olio d'oliva in modo che la carta non bruci. Trasferire con cura le tasche di pergamena nei vassoi di fogli caldi (probabilmente sarà necessario mettere 2 per vassoio) quindi cuocere in forno per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
CoriandoloCoriandolo
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
CozzaCozza
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
4
Al termine, la carta si gonfia.
5
Tagliare tableide aperto con le forbici, top con burro al curry, e doccia con scalogno fresco tritato e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
BurroBurro
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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