Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata

Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata
La ricetta Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarellano Affumicato è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 753 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, prezzemolo a foglia piatta, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso, Torta di pollo di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.

Istruzione

1
Tagliare ogni metà di radicchio in terzi longitudinalmente, quindi tagliare ogni segmento a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere aglio e radicchio. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il radicchio ha cominciato ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
4
Aggiungere il porto, mescolare per unire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porto è evaporato e i pezzi di radicchio sono morbidi ma mantengono un po ' di consistenza e rimbalzare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PortoPorto
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola o forno olandese a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
9
Aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben rivestito in olio d'oliva. Continuare a cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungi una tazza di vino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino è per lo più assorbito, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere metà del brodo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è per lo più assorbito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
12
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è appena tenero e legato in una salsa cremosa, come lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Aggiungere il radicchio e il timo. Cuocere per un minuto, mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Aggiungere metà della mozzarella affumicata, il parmigiano e il burro e mescolare bene. Piegare il prezzemolo e servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con più parmigiano e mozzarella affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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