Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata

Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarella Affumicata
La ricetta Il Risotto Rosso di Andrew Carmellini con Vino Rosso, Radicchio e Mozzarellano Affumicato è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo corso principale ha 753 calorie, 18g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $5.05 per porzione. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aglio, prezzemolo a foglia piatta, porto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Strozzapreti di Andrew Carmellini con Salsiccia, Uva e Vino Rosso, Torta di pollo di Andrew Carmellini, e Il pollo fritto di Andrew Carmellini.

Istruzione

1
Tagliare ogni metà di radicchio in terzi longitudinalmente, quindi tagliare ogni segmento a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fondo pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere aglio e radicchio. Aggiustare di sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il radicchio ha cominciato ad appassire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Aglio Goya®Aglio Goya®
4
Aggiungere il porto, mescolare per unire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porto è evaporato e i pezzi di radicchio sono morbidi ma mantengono un po ' di consistenza e rimbalzare, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
PortoPorto
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6
Portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande casseruola o forno olandese a fuoco alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a traslucido, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere il riso e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando ben rivestito in olio d'oliva. Continuare a cuocere fino a quando leggermente tostato, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
10
Aggiungi una tazza di vino. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il vino è per lo più assorbito, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
11
Aggiungere metà del brodo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il brodo è per lo più assorbito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12
Aggiungere il brodo rimanente e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il riso è appena tenero e legato in una salsa cremosa, come lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®Piselli Goya®
13
Aggiungere il radicchio e il timo. Cuocere per un minuto, mescolando continuamente, quindi togliere dal fuoco. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Aggiungere metà della mozzarella affumicata, il parmigiano e il burro e mescolare bene. Piegare il prezzemolo e servire immediatamente, guarnendo ogni porzione con più parmigiano e mozzarella affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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