Il rifacimento finale: Pollo incoronazione

Il rifacimento finale: Pollo incoronazione
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, Il rifacimento finale: pollo incoronazione potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Questo corso principale ha 482 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero moscovado, succo di lime, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Il rifacimento finale: Pollo korma, Il rifacimento finale: torta di pollo, e Il restyling finale: insalata di pollo Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una grande padella, quindi versare abbastanza acqua fredda per coprire. Tritare grossolanamente una delle cipolle, cadere nella padella con la carota, il dragoncello e le foglie di alloro. Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento per circa 1 ora o fino a quando il pollo è cotto (le gambe cadranno facilmente lontano dal corpo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco, ma lasciare il pollo nel liquido a raffreddare per circa 3 ore. Quando è freddo, sollevare il pollo dal brodo poi filtrare (scremare il grasso dal brodo) e mantenere 200 ml per la salsa. Può essere fatto un giorno prima e raffreddato. Lo stock in eccesso può essere raffreddato il congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Tritare finemente la seconda cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Scaldare l'olio in una piccola casseruola, la punta nella cipolla e friggere fino a quando ammorbidito e pallido d'oro, circa 5-8 minuti. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 min, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Versare il brodo di pollo riservato, quindi mescolare il pomodoro puro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Allo stesso tempo, mettere le albicocche in una piccola padella con abbastanza acqua per coprirle, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Scolare, riservando 1 cucchiaio di liquido. Pure le albicocche in un piccolo frullatore con il liquido riservato quindi premere attraverso un setaccio (si dovrebbe ottenere circa 1 cucchiaio puro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Togliere la salsa al curry dal fuoco, quindi mescolare lo zucchero. Filtrare con un setaccio, premendo il più possibile con un cucchiaio di legno, quindi mescolare il succo di lime e l'albicocca pura e lasciare a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Mescolare insieme la maionese e fromage frais, quindi mescolare nella salsa al curry fredda. Condire a piacere con una buona macinatura di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
9
Tagliare le cipolline a scaglie lunghe e sottili, quindi mettere da parte. Se vuoi che si arricciano, mettili in una ciotola di acqua ghiacciata mentre finisci l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Rimuovere la pelle dal pollo. Togliere la carne dalle ossa in pezzi grossi, rimuovere i seni separatamente e fettine spesse. Gettare delicatamente il pollo con la salsa al curry, il coriandolo e la maggior parte del mango. Spargere il crescione su un piatto. Spoon il mix di pollo in cima, infilare il resto del mango e finire con un mucchio di cipolline (scolate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute26
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