Il rifacimento finale: Pollo incoronazione
Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra casella di ricetta, Il rifacimento finale: pollo incoronazione potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Questo corso principale ha 482 calorie, 27g di proteine, e 35g di grasso per porzione. 59 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero moscovado, succo di lime, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Provare Il rifacimento finale: Pollo korma, Il rifacimento finale: torta di pollo, e Il restyling finale: insalata di pollo Caesar per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande padella, quindi versare abbastanza acqua fredda per coprire. Tritare grossolanamente una delle cipolle, cadere nella padella con la carota, il dragoncello e le foglie di alloro. Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare a fuoco lento per circa 1 ora o fino a quando il pollo è cotto (le gambe cadranno facilmente lontano dal corpo).
Togliere dal fuoco, ma lasciare il pollo nel liquido a raffreddare per circa 3 ore. Quando è freddo, sollevare il pollo dal brodo poi filtrare (scremare il grasso dal brodo) e mantenere 200 ml per la salsa. Può essere fatto un giorno prima e raffreddato. Lo stock in eccesso può essere raffreddato il congelato.
Tritare finemente la seconda cipolla.
Scaldare l'olio in una piccola casseruola, la punta nella cipolla e friggere fino a quando ammorbidito e pallido d'oro, circa 5-8 minuti. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 min, mescolando.
Versare il brodo di pollo riservato, quindi mescolare il pomodoro puro. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Allo stesso tempo, mettere le albicocche in una piccola padella con abbastanza acqua per coprirle, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di liquido. Pure le albicocche in un piccolo frullatore con il liquido riservato quindi premere attraverso un setaccio (si dovrebbe ottenere circa 1 cucchiaio puro).
Togliere la salsa al curry dal fuoco, quindi mescolare lo zucchero. Filtrare con un setaccio, premendo il più possibile con un cucchiaio di legno, quindi mescolare il succo di lime e l'albicocca pura e lasciare a freddo.
Mescolare insieme la maionese e fromage frais, quindi mescolare nella salsa al curry fredda. Condire a piacere con una buona macinatura di pepe.
Tagliare le cipolline a scaglie lunghe e sottili, quindi mettere da parte. Se vuoi che si arricciano, mettili in una ciotola di acqua ghiacciata mentre finisci l'insalata.
Rimuovere la pelle dal pollo. Togliere la carne dalle ossa in pezzi grossi, rimuovere i seni separatamente e fettine spesse. Gettare delicatamente il pollo con la salsa al curry, il coriandolo e la maggior parte del mango. Spargere il crescione su un piatto. Spoon il mix di pollo in cima, infilare il resto del mango e finire con un mucchio di cipolline (scolate).