Il Ricettario sardo
Il Ricettario sardo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 567 calorie, 16g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da SippitySup. Vai al negozio e prendi scremato, sale kosher, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Spaghetti Sardi, Pasta di Tonno Sardo, e Paella alla sarda.
Istruzione
Unire le 1 ½ tazze di farina, le uova e un pizzico di sale in una ciotola capiente. Mescolare con una forchetta, aggiungendo un po ' di acqua fredda, se necessario.Quando l'impasto si riunisce, estrarlo dalla ciotola e impastarlo su una superficie di lavoro pulita per almeno 10 minuti. L'impasto deve essere liscio ed elastico. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti. (L'impasto può essere fatto 1 giorno prima e refrigerato durante la notte.)
Stendere l'impasto a 1/16 pollici di spessore.
Tagliarlo in dodici strisce larghe da 7 pollici per 3 ½ pollici. Imposta aside.To preparare il pesto: Nella ciotola di un robot da cucina, unire foglie di basilico, pinoli, 3 cucchiai di olio d'oliva. Processo accuratamente. Regolare il condimento a piacere. Usare immediatamente o refrigerate.To preparare la besciamella: In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio. Aggiungere lentamente il restante ¼ tazza di farina, sbattere per rompere eventuali grumi. Cuocere per 4-5 minuti, sbattendo constantly.In nel frattempo, in una piccola casseruola, scaldare il latte.
Aggiungere il latte lentamente alla miscela di farina e olio, 1 mestolo alla volta, sbattendo costantemente per combinare.Continuare la cottura per 6-7 minuti, sbattendo costantemente, fino a quando la besciamella inizia ad addensarsi. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Mettere da parte per raffreddare. (La besciamella può essere fatta diverse ore prima e refrigerata fino al momento dell'uso.) Per assemblare le Lasagne: Preriscaldare il forno a 191°.In una teglia da forno 9 × 12 pollici, stendere un quinto della besciamella uniformemente sul fondo del piatto. Foderare il fondo del piatto con 3 fogli di pasta. Sbriciolare un terzo del tonno sopra la pasta.
Cospargere il tonno con un terzo del pesto fresco e distribuire uniformemente sopra un altro quinto della besciamella. Continuare il processo di stratificazione. Finire lo strato superiore con l'ultimo quinto della besciamella.
Cuocere per 1 ora, o fino a quando la parte superiore è dorata.
Guarnire con foglie di basilico a fette (opzionale).
Servire caldo nella teglia.Come questo: come caricare...