Il restyling finale: gelato alla vaniglia

Il restyling finale: gelato alla vaniglia
The ultimate makeover: Vanillan ice cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorli d'uovo, cartone semigrasso crème fraîche, fragole e latte intero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Ultimo gelato vanillan, Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert), e Rifacimento Gelato al lampone.

Istruzione

1
Congelare il contenitore dalla macchina per il gelato un giorno prima di preparare il gelato (se la macchina lo richiede). Il giorno dopo, mescolare lo zucchero, la crema pasticcera in polvere e la farina di mais con 2 cucchiai di latte per fare una pasta sottile. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
2
Versare il resto del latte in una padella, raschiare i semi di vaniglia, aggiungere il baccello, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare questo lentamente sopra il mix di farina di mais, mescolando tutto il tempo come si fa così. Pulire la padella,quindi versare il composto di latte e il baccello di vaniglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando non arriva appena a ebollizione ed è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere dal fuoco, mescolare la crme frache, quindi versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Posizionare un pezzo di carta oleata sulla superficie per evitare la formazione di una pelle, quindi lasciare raffreddare. Mettere in frigo fino a quando veramente freddo per almeno 4-5 ore (preferibilmente durante la notte).
6
Rimuovere la carta e il baccello di vaniglia dalla crema pasticcera, quindi trasferire la crema pasticcera in una brocca. Accendere la macchina per il gelato, quindi versare lentamente la crema pasticcera. Lasciare a zangolare per 10-30 minuti (a seconda della macchina). Quando si ferma, cucchiaio in un contenitore di plastica, coprire con pellicola trasparente e un coperchio, poi congelare per almeno 3-4 ore. (Manterrà per un massimo di 1 mese. Non congelare nuovamente.) Per il miglior gusto, togliere dal congelatore e ammorbidire in frigo per 1-1 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato Vanillan funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista