Il restyling finale: gelato alla vaniglia

Il restyling finale: gelato alla vaniglia
The ultimate makeover: Vanillan ice cream potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede tuorli d'uovo, cartone semigrasso crème fraîche, fragole e latte intero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Ultimo gelato vanillan, Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert), e Rifacimento Gelato al lampone.

Istruzione

1
Congelare il contenitore dalla macchina per il gelato un giorno prima di preparare il gelato (se la macchina lo richiede). Il giorno dopo, mescolare lo zucchero, la crema pasticcera in polvere e la farina di mais con 2 cucchiai di latte per fare una pasta sottile. Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
2
Versare il resto del latte in una padella, raschiare i semi di vaniglia, aggiungere il baccello, quindi portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare questo lentamente sopra il mix di farina di mais, mescolando tutto il tempo come si fa così. Pulire la padella,quindi versare il composto di latte e il baccello di vaniglia. Cuocere a fuoco medio, mescolando tutto il tempo, fino a quando non arriva appena a ebollizione ed è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco, mescolare la crme frache, quindi versare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Posizionare un pezzo di carta oleata sulla superficie per evitare la formazione di una pelle, quindi lasciare raffreddare. Mettere in frigo fino a quando veramente freddo per almeno 4-5 ore (preferibilmente durante la notte).
6
Rimuovere la carta e il baccello di vaniglia dalla crema pasticcera, quindi trasferire la crema pasticcera in una brocca. Accendere la macchina per il gelato, quindi versare lentamente la crema pasticcera. Lasciare a zangolare per 10-30 minuti (a seconda della macchina). Quando si ferma, cucchiaio in un contenitore di plastica, coprire con pellicola trasparente e un coperchio, poi congelare per almeno 3-4 ore. (Manterrà per un massimo di 1 mese. Non congelare nuovamente.) Per il miglior gusto, togliere dal congelatore e ammorbidire in frigo per 1-1 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
7
Servire con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato Vanillan funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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