Il restyling finale: cocktail di gamberi

Il restyling finale: cocktail di gamberi
Se avete circa 35 minuti per trascorrere in cucina, Il restyling finale: cocktail di gamberi potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 751 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di salsa worcestershire, maionese, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 58 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il rifacimento finale: Hamburger, Il rifacimento finale: Moussaka, e Il restyling finale: Tiramisù.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberi. Risciacquare in un grande setaccio sotto un rubinetto freddo, quindi asciugare con carta da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Disporre i gamberi in un piatto poco profondo e spremere sopra 1 cucchiaio di succo di lime, quindi aggiungere un tocco di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Tritare il cetriolo in piccoli dadi e la punta in un piatto. Spoon sopra l'aceto, spargere sopra l'aneto e una grata di pepe, quindi mettere da parte. Dimezzare, pietra e sbucciare l'avocado,quindi tagliare a cubetti. Spoon sopra il resto del succo di lime e mescolare delicatamente con un tocco di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Per la salsa, mescolare insieme la maionese, daage frais e ketchup. Mescolare il Tabasco, Worcestershire e brandy con un tocco di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Salsa TabascoSalsa Tabasco
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5
Per servire, mettere un cucchiaino di salsa sul fondo di ogni bicchiere da cocktail. Tritare molto grossolanamente la maggior parte del crescione, lasciando alcuni rametti interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Disporre il crescione tritato sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Scolare bene il cetriolo, quindi spoon sopra il crescione con l'avocado. Ammucchiate sopra i gamberi, poi spoon sopra il resto della salsa. Infilare i rametti di crescione e servire con una spolverata di caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Cocktail di gamberetti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Markus Huber Rosa Frizzante
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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