Il restyling finale: cocktail di gamberi
Se avete circa 35 minuti per trascorrere in cucina, Il restyling finale: cocktail di gamberi potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Per $1.11 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 751 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di salsa worcestershire, maionese, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 58 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il rifacimento finale: Hamburger, Il rifacimento finale: Moussaka, e Il restyling finale: Tiramisù.
Istruzione
Sbucciare i gamberi. Risciacquare in un grande setaccio sotto un rubinetto freddo, quindi asciugare con carta da cucina.
Disporre i gamberi in un piatto poco profondo e spremere sopra 1 cucchiaio di succo di lime, quindi aggiungere un tocco di pepe. Accantonare.
Tritare il cetriolo in piccoli dadi e la punta in un piatto. Spoon sopra l'aceto, spargere sopra l'aneto e una grata di pepe, quindi mettere da parte. Dimezzare, pietra e sbucciare l'avocado,quindi tagliare a cubetti. Spoon sopra il resto del succo di lime e mescolare delicatamente con un tocco di pepe.
Per la salsa, mescolare insieme la maionese, daage frais e ketchup. Mescolare il Tabasco, Worcestershire e brandy con un tocco di pepe.
Per servire, mettere un cucchiaino di salsa sul fondo di ogni bicchiere da cocktail. Tritare molto grossolanamente la maggior parte del crescione, lasciando alcuni rametti interi.
Disporre il crescione tritato sopra la salsa.
Scolare bene il cetriolo, quindi spoon sopra il crescione con l'avocado. Ammucchiate sopra i gamberi, poi spoon sopra il resto della salsa. Infilare i rametti di crescione e servire con una spolverata di caienna.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Spumante rosé e spumante sono le mie scelte top per Cocktail di gamberetti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Markus Huber Sparkling rosé con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.