Il purè di patate della mamma a La King
Se avete circa 1 ora e 15 minuti da trascorrere in cucina, il purè di patate della mamma a La King potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2,7 per porzione. Questo contorno ha 1050 calorie, 17g di proteine, e 68g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 63 buongustai e cuochi. Una miscela di rafano, aglio in polvere, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 84%. Il purè di patate della mamma, Il purè di patate della mamma, e Il purè di patate della mamma sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le patate, la radice di sedano e 1 cucchiaio di sale in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Scolare le patate e la radice di sedano.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ingrassare una teglia da 9 per 13 pollici.
Montare insieme la crema di formaggio e il burro ammorbidito in una grande ciotola con un mixer a mano a velocità media fino a quando completamente amalgamato, circa 2 minuti.
Aggiungere lentamente le patate calde e la radice di sedano, alternando la metà e la metà. Frusta fino a quando mescolato.
Cospargere di sale e mescolare il rafano, l'aglio in polvere e il pepe bianco.
Versare il composto di patate nella teglia preparata.
Versare il burro fuso sulla miscela di patate.
Cuocere fino a quando frizzante e leggermente marrone, circa 45 minuti.
Guarnire con l'erba cipollina.