Il polpettone di Christine

Il polpettone di Christine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 330 calorie, 23g di proteine, e 21g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di salsa barbecue, senape, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Il polpettone di Christine, Il miglior polpettone della mamma, e Miglior Meat Loaf per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la carne macinata, il tacchino macinato, la salsiccia italiana, la zuppa di verdure, le uova, le briciole di pane, la salsa barbecue, il ketchup, la senape gialla, l'aglio, la salsa Worcestershire, la salsa browning, il sale stagionato e il pepe nero in una ciotola fino a quando non si combinano bene. Formare in una pagnotta e mettere polpettone in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il polpettone non è rosolato e non è più rosa all'interno, da 60 a 75 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Lasciare riposare il polpettone per 10 minuti prima di tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.