Il polpettone di Beth
Il Meat Loaf di Beth potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Una miscela di ketchup, salvia, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torta di polpettone, Polpettone, e La mia opinione sul polpettone della mamma.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
In una ciotola, mescolare leggermente le uova sbattute, il latte, il pangrattato, la cipolla, il sale, il pepe nero e la salvia insieme fino a quando non sono completamente combinati. Lavorare delicatamente nella carne macinata fino a mescolarla; premere il composto di carne nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la pagnotta non è più rosa all'interno e i succhi si schiariscono, circa 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro della pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Mentre il polpettone sta cuocendo, mescolare insieme il ketchup, lo zucchero di canna e la polvere di senape secca in una ciotola fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Quando pagnotta è fatto, tirare dal forno, e la diffusione topping sopra la pagnotta. Tornare al forno e cuocere fino a quando la guarnizione è impostata, circa 10 minuti in più.