Il pollo stronzo di Lisa

Il pollo stronzo di Lisa
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Il pollo idiota di Lisa potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 389 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoncini scotch bonnet, zenzero macinato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Provare Pesto di pollo alla Lisa, Lisa Texas Pollo Taco Notte, e Salmone jerk alla griglia con condimento Jerk fatto in casa e una riflessione sul dare per ricette simili.

Istruzione

1
Versare succo d'arancia, aceto, olio d'oliva, salsa di soia e succo di lime in un frullatore; aggiungere cipolle, peperoncino Scotch bonnet, aglio, zucchero, timo, pimento, sale, pepe nero, cannella, noce moscata e zenzero. Pulse più volte per mescolare gli ingredienti, quindi frullate fino a quando la marinata jerk è passata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
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Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
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Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
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1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Set 1/2 tazza marinata da parte in una piccola ciotola e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mettere i petti di pollo in una grande ciotola non reattiva e versare la salsa jerk rimanente sul pollo; mescolare per rivestire. Refrigerare il pollo in marinata 8 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata usata. Cuocere il pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando la carne non è più rosa all'interno, la pelle è rosolata e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno, senza toccare l'osso, legge almeno 160 gradi F (70 gradi C), circa 30 minuti. Imbastire pollo con riservato 1/2 tazza di marinata mentre cuoce, girando pollo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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