Il pollo soffocato del colonnello Jackson

Il pollo soffocato del colonnello Jackson è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 466 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai fiocchi di pepe, farina, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Pollo al curry del colonnello Benjamin, Colonnello Sanders Torta di noci Pecan, e Kentucky Colonnello Barbecue Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella e soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Rimuovere e mettere da parte.
Mettere la farina, il sale e il pepe in un sacchetto della spesa grande e pulito.
Aggiungere il pollo, chiudere bene il sacchetto e agitare per rivestire.
Lasciate riposare 5 minuti.
Rimuovere il pollo dal sacchetto, riservando la farina rimanente nel sacchetto.
Scaldare l'olio rimanente in padella e pollo marrone su tutti i lati in olio bollente.
Rimuovere il pollo dalla padella e metterlo in una teglia profonda.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Calore riservato farina in padella a fuoco medio alto, mescolando continuamente, per fare un roux scuro. Mescolare lentamente in fiocchi di pepe, acqua e aceto. Infine mescolare in cipolla saltata riservato.
Mescolare bene e versare il composto sul pollo.
Coprire piatto e cuocere in forno preriscaldato per circa 35 a 45 minuti, o fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso (non è più rosa all'interno). Nota: Se il sugo è troppo denso, aggiungere acqua alla padella, un po ' alla volta, fino a raggiungere la consistenza desiderata.