Il pollo alla parmigiana di mia madre
Il pollo alla parmigiana di mia madre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Provare La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.
Istruzione
Misurare sale e pepe, aglio in polvere, paprika, timo, parmigiano, prezzemolo e pangrattato in un sacchetto. Agitare pezzi di pollo in sacchetto fino a quando ben rivestito.
Olio teglia leggermente, e disporre il pollo in padella.
Cospargere con burro fuso o margarina.
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Togliere dal forno e versare il vino su tutto. Coprire e cuocere altri 15 minuti.