Il pollo alla parmigiana di mia madre

Il pollo alla parmigiana di mia madre
Il pollo alla parmigiana di mia madre potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, paprika, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Provare La migliore polpettone di mia madre, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Misurare sale e pepe, aglio in polvere, paprika, timo, parmigiano, prezzemolo e pangrattato in un sacchetto. Agitare pezzi di pollo in sacchetto fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Aglio In PolvereAglio In Polvere
MollicaMollica
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
ScuotereScuotere
TimoTimo
2
Olio teglia leggermente, e disporre il pollo in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Cospargere con burro fuso o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere, scoperto, a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e versare il vino su tutto. Coprire e cuocere altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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