Diavoli a cavallo
Diavoli a cavallo è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i peperoni ancho chile, la pancetta, il caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Diavoli a cavallo, Diavoli a cavallo, e Diavoli a cavallo per ricette simili.
Istruzione
Unire il caffè, Kahlua, lo zucchero, le prugne e i peperoni del Cile in una grande casseruola a fuoco vivo. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire la padella, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, e lasciare gli ingredienti a ripida fino a quando i chiles Ancho hanno ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Scolare le prugne e i peperoncini e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Usando un coltello affilato, tagliare i gambi dai chiles Ancho, quindi tagliare una fessura lungo il lato di ogni cile. Aprire i peperoncini come un libro, quindi raschiare e scartare i semi.
Tagliare i peperoncini in 12 strisce larghe circa 1/2 di pollice.
Avvolgere ogni prugna in una striscia di cile, poi in una striscia di pancetta, quindi disporla su una teglia foderata di carta stagnola.
Mettere la teglia in forno fino a quando la pancetta diventa croccante, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e cospargere immediatamente con i semi di zucca tritati. Condire a piacere con il pepe nero.