Il pollo alla griglia del signor Floyd
La ricetta Mr. Floyd's Barbecue Chicken potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 121 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Se hai zucchero di canna, salsa piccante, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così spettacolare. Provare La divinità della signora Floyd, Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, e Miele Aglio Cosce di pollo (barbecue pollo Drummettes) per ricette simili.
Istruzione
Cuocere pugno 7 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.
Riserva 1 tazza di salsa barbecue da servire con pollo.
Immergere il pollo nella salsa rimanente e metterlo sulla griglia.
Grill pollo secondo le indicazioni riportate di seguito, imbastire ogni 30 minuti immergendo in salsa e tornando alla griglia (non immergere il pollo gli ultimi 5 minuti di cottura).
Mettere il pollo cotto in salsa riservata 1 tazza (non marinata), e coprire per tenere in caldo fino a servire.
Posizionare 2 tazze di hickory, mesquite o altri trucioli di legno al centro di un grande quadrato di foglio di alluminio resistente; piegare in un rettangolo e sigillare. Perforare i fori nella parte superiore del pacchetto. Preriscaldare un lato della griglia, lasciando il centro vuoto, per 20 minuti.
Posizionare il pacchetto sulla griglia di cottura sul lato spento. Grill, coperto con coperchio grill, 2 ore e 15 minuti o fino al termine (170). Imbastire come indicato.
Cottura diretta: Preriscaldare la griglia a fuoco basso, sotto i 300, per 20 minuti.
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura. Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco basso 1 ora e 15 minuti o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Cottura indiretta: Immergere 2 tazze di trucioli di legno di hickory in acqua fredda per 30 minuti; scolare. (I trucioli di legno per la griglia a gas non sono immersi in acqua perché sono racchiusi in un foglio e posizionati sulla griglia di cottura.) Preparare il fuoco accatastando carbone su ogni lato della griglia, lasciando il centro vuoto.
Lasciare bruciare il carbone per 30 minuti, o fino a quando le fiamme scompaiono e i carboni diventano bianchi.
Cospargere le patatine sui carboni ardenti. Disporre il pollo, la pelle verso l'alto, sulla griglia di cottura al centro della griglia (non direttamente sulla brace). Cuocere coperto con coperchio grill, per 50 minuti a 1 ora o fino al termine. (Non girare il pollo.) Imbastire come indicato.
Nota: Per questi metodi, preferiamo usare un pollo intero di pollo da 3 chili tagliato in quarti, che tendono a cucinare in modo più uniforme. Se si utilizzano pezzi di pollo, rimuovere le bacchette e le ali dalla griglia un po ' prima per impedire loro di bruciare.