Il Phat Khanaeng di Andy Ricker (Cavoletti di Bruxelles saltati in padella) di ' Pok Pok

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Phat Khanaeng di Andy Ricker (Saltati in padella cavoletti di Bruxelles) Da 'Pok Pok una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, spicchi d'aglio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Andy Ricker's Phat Thai (spaghetti di riso saltati in padella con gamberetti, tofu e arachidi), Torta di carote di Andy Ricker, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere brevemente i cavoletti di Bruxelles: portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e aggiungere abbastanza sale per renderlo leggermente salato.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando non sono più crudi ma ancora croccanti, 30 secondi a 1 minuto, a seconda delle loro dimensioni.
Scolateli bene. Se non li friggi subito, scuotili in acqua ghiacciata.
Unire la salsa di ostriche, la salsa di pesce, la salsa di soia e il pepe bianco in una piccola ciotola e mescolare bene.
Scaldare un wok a fuoco molto alto, aggiungere l'olio e farlo ruotare nel wok per rivestire i lati. Quando inizia a fumare leggermente, aggiungere l'aglio, togliere il wok dal fuoco e lasciare sfrigolare l'aglio, mescolando spesso, fino a quando non è fragrante ma non colorato, circa 15 secondi.
Rimettere il wok sul fuoco e aggiungere i cavoletti di Bruxelles e i peperoncini. Saltare in padella (mescolando continuamente, raccogliendo e lanciando gli ingredienti) per 30 secondi per infondere i germogli con il sapore dell'aglio.
Aggiungere il composto di salsa di ostriche (più una spruzzata d'acqua, se necessario, per assicurarsi che nulla è lasciato indietro nella ciotola), e saltare in padella fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri ma ancora croccante e il liquido nella padella è quasi completamente evaporato, circa 45 secondi.
Aggiungere il brodo, quindi aggiungere lo zucchero e soffriggere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri con un leggero scricchiolio e la salsa si è addensata leggermente ma è ancora molto liquida, circa 30 secondi.
Trasferire le verdure e la salsa in un piatto in un tumulo basso e servire.