Il petto di nonna Selma

Il petto di nonna Selma potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 654 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Una miscela di pepe, ketchup, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di cacao non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di burro di arachidi al cioccolato sano (senza zucchero, a basso contenuto di carboidrati, ad alto contenuto proteico, senza glutine, vegano) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petto di non-tua-nonna, Il nonno di Joey Il petto di Esther, e Granman Petto di Ethel con Tzimmes.
Istruzione
In una ciotola, mescolare lo zucchero di canna, sale, aglio in polvere, caienna, paprika, pepe nero, cannella, cacao, coriandolo e pepe bianco. Strofinare il composto su tutto il petto, metterlo in una teglia e coprire con un foglio. Conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio.
Aggiungere il petto, il lato grasso verso il basso e rosolare bene a fuoco moderatamente alto, 6 minuti per lato.
Ridurre il calore a moderato e aggiungere le cipolle. Mescolare bene, coprire e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Aggiungere le carote, coprire e cuocere, mescolando, fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, 5 minuti.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere la Coca-Cola, i pomodori e il ketchup nella pentola e mescolare a fuoco moderato.
Aggiungere il petto e gli eventuali succhi e distribuire le cipolle e le carote intorno alla carne. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua per immergere a metà il petto in liquido. Coprire bene e brasare in forno per 2 1/2 ore.
Trasferire il petto su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 30 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 42
Tagliare la carne attraverso il grano 1/4 di pollice di spessore, tornare alla casseruola e spoon la salsa sopra la carne.
Riportare la pentola al forno e cuocere scoperto per 1 ora, o fino a quando la carne è tenera forchetta. Controllare ogni 20 minuti; se necessario, aggiungere acqua in modo che la carne sia mezza sommersa.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti.
Trasferire la carne su un piatto, versare le cipolle, le carote e la salsa e servire.