Il Pesto di Basilico e Prezzemolo con le Acciughe della Casa del Canale cuoce tutti i giorni

Pesto di Basilico e Prezzemolo con Acciughe da ' Canal House Cooks Every Day potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai davvero olio d'oliva, foglie di basilico, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Conserve di fragole e Jamón Serrano su piccoli Toast da ' Canal House cuochi ogni giorno, Insalata Estiva Composta con Limone Aioli da ' Canal House Cuoce tutti i giorni, e Lenticchie della Casa del canale per ricette simili.
Istruzione
Passate il basilico, il prezzemolo, l'aglio, le olive verdi e le acciughe con l'olio d'oliva in un robot da cucina.
Aggiungere il Parmigiano e pulsare un paio di volte.
Trasferire in una piccola ciotola e posizionare un pezzo di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del pesto per evitare che diventi scuro fino all'utilizzo.