Il pesce fritto in padella di Nick Usner con la ricetta della salsa di zucca

La ricetta Il pesce fritto in padella di Nick Usner con la ricetta della salsa di zucca è pronto tra circa 12 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 50 porzioni con 19 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 33 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di filetti di pesce gatto, zucchine, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Una ricetta da Bar Tartine & Nick Balla, Pesce fritto con salsa di soia Ricetta, e Una ricetta di pesce fritto veloce e diversa.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine, zucca, peperone, cipolla, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera, 2 a 3 minuti.
Trasferire in un piatto e conservare in frigorifero fino a che freddo. Spazzare via il skillet.In una ciotola media, gettare le verdure raffreddate con l'aceto, prezzemolo, basilico, e 2 cucchiai di olio.
Scaldare il restante cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Condire il pesce con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe e cuocere fino a opaco in tutto, 2 a 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto