La ricetta Il perfetto Cupcake giallo potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai latte, farina di torta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Paleo giallo Cupcake, Mais giallo pepe Cupcake, e Cupcake giallo con glassa di burro alla fragola reale per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: 3 a 6 graduato torta di vetro stand 12 Victorian cake pull charms Vari-color nastri per legare intorno tazza torte Fiori, per la torta top fodere di carta bigné regolari o argento Diversi barattoli muffin
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1
Metti lo zucchero in una casseruola dotata di un termometro per caramelle e versa l'acqua lungo le pareti della padella per inumidire lo zucchero senza lasciare che i cristalli di zucchero si lavino sulle pareti della padella. Esegui il dito attraverso il centro facendo una X per consentire all'acqua di penetrare nello zucchero se non lo ha già fatto. Portare lo zucchero a ebollizione a fuoco vivo e continuare la cottura fino allo stadio "softball" (234 gradi F.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in un mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare gli albumi a picchi morbidi e tenerli a bassa velocità fino a quando lo zucchero è pronto. Quando lo sciroppo di zucchero è ha raggiunto la fase softball, girare il mixer fino ad alta e lentamente versare lo sciroppo lungo il lato del mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Lascia che continui a frustare per raffreddarsi. Quando si sente un po 'raffreddato ma ancora un po' caldo, iniziare ad aggiungere il burro pochi pezzi alla volta fino ad avere una crema di burro liscia e montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Montato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4
Aggiungere l'estratto di mandorle. Utilizzare subito o coprire e raffreddare. Ri-caldo o lasciare sedersi fuori per riscaldare fino a temperatura ambiente da utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
5
Preparare i Cupcakes: preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
In un mixer con un attacco di frusta, crema il burro fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere lo zucchero e continuare a crema. Aggiungere gradualmente la vaniglia e le uova e mescolare bene. Setacciare insieme gli ingredienti secchi; quindi mescolare nel composto di burro alternando con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
8
Versare la pastella in barattoli di muffin rivestiti di carta cupcake riempiendoli 3/4 pieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
9
Cuocere fino a quando soffiato e fermo al centro e marrone chiaro dorato sulla parte superiore, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciate raffreddare. (Congelare a questo punto, se necessario.)
11
Decorare e assemblare i Cupcakes: Usando una piccola spatola, frost le parti superiori delle torte tazza raffreddate con la crema al burro. Decorare ciascuno con alcune perle di fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
12
Lega i ciondoli di tiro della torta alle estremità dei nastri.
13
Disporre alcuni dei cupcakes sul più grande basamento della torta, lasciando il centro vuoto per la base del prossimo basamento della torta. Tuck alcuni dei charms torta tirare sotto alcuni dei cupcakes, penzoloni i nastri fuori dal bordo del basamento della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Posizionare il prossimo supporto per torta al centro e ripetere. Crea tutti i livelli di cui hai bisogno. Finisci la parte superiore con i fiori, se vuoi.