L'ultimo panino bistecca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 86g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 2464 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $12.32 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 76 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Provare Ultimo panino bistecca, Il panino bistecca finale, e Il panino bistecca finale Watch Attenzione per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preparare la salsa di besciamella: Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la farina e mescolare costantemente per incorporare-non si desidera alcun colore. Versare gradualmente il latte mentre si mescola e sbattere fuori eventuali grumi. Mentre la miscela si addensa, continua a mescolare fino a raggiungere l'ebollizione - questo assicura che la farina sia completamente cotta. Dump nel formaggio e mescolare per un altro minuto fino a quando il formaggio è completamente sciolto. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe, quindi mettere da parte per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rafano
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Fare rucola maionese: Mettere rucola in un robot da cucina con il succo di limone e sale e pepe. Top con maionese e processo fino a quando ben combinato. Dare un gusto e regolare condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Maionese
Condimento
Rucola
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
5
Preparare la bistecca: Prendere la bistecca finemente affettata e ghiaia fuori in 2 porzioni su un tagliere pulito foderato con pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere la carne scandole tra 2 pezzi di involucro di plastica e battere fuori utilizzando una padella soffriggere o un martello di carne. Dopo il primo martellamento, rimuovere l'involucro di plastica, piegare i bordi, sostituire la plastica e battere la carne ancora un po'. Conservare avvolto in plastica in frigorifero. Ora la carne è pronta quando vuoi cucinarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Padella
7
Riscaldare una padella grande e piatta a fuoco medio. Split hoagie rotoli a metà, condire con olio d'oliva e posto sulla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
Grill
8
Prendi la carne dal frigorifero. Staccare 1 lato dell'involucro di plastica e condire con sale e pepe. Mettere questo lato verso il basso nella padella e poi rapidamente staccare l'altro lato della pellicola trasparente e la stagione di nuovo. Cuocere lentamente nella padella fino a quando succosa e tenera e appena passato di colore rosa. Girare la carne e poi piegare con un po ' di salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Di Formaggio
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
9
Per servire, spalmare ogni metà del rotolo con maionese di rucola. In alto il fondo con la bistecca e il formaggio, quindi adagiare una pallina di slaw di finocchio sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Rucola
Formaggio
Finocchietto
Bistecca
Rotolo
10
Affettare finemente il finocchio con una mandolina, o l'allegato grattugia sul robot da cucina. In una grande ciotola unire il succo di limone, la maionese e la panna acida e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Maionese
Panna Acida
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Ciotola Di Miscelazione
Mandolina
Grattugia
11
Aggiungere il finocchio finemente affettato e il mix di insalata di cavolo, le erbe e l'olio d'oliva e piegare insieme. Condire con sale e pepe.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.