Il nostro piatto da festa "Vai a" - Maiale tirato affumicato 5 ore

Il nostro piatto da festa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il nostro “Andare a” piatto di partito – 5 ora affumicato tirato di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 715 calorie. Se hai salsa di soia, ketchup, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Questa ricetta dal bianco sulla coppia di riso ha 2 fan. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tirato Maiale Partito Nachos, Panini affumicati tirati di maiale, e Hickory affumicato tirato di maiale.

Istruzione

1
Indicazioni di maiale tirato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
2
Gas Grill-Assicurarsi di avere un serbatoio pieno di gas.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Posizionare i trucioli di legno in una scatola per fumatori, quindi posizionare la scatola su un bruciatore lontano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
4
Riscaldare il lato della scatola del fumatore fino a quando la griglia è 149°, quindi abbassare a fuoco medio-basso.Carbone-
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Riscaldare i carboni (preferibilmente grumo carbone) su un lato, o nel focolare laterale se si dispone di una griglia barbecue che ha uno. Regolare le prese d'aria per ottenere e mantenere la temperatura corretta.E ' ora di fumare. Condire tutti i lati del mozzicone di maiale con sale e pepe. Toss in circa una tazza di trucioli di legno sulla brace, e mettere il mozzicone di maiale (lato grasso up) sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Chiudere il coperchio e fumare per 5-6 ore. Se si utilizza carbone di legna, youll bisogno di ricostituire il carbone di legna e trucioli di legno ogni ora o giù di lì. La carne viene fatta quando si separa facilmente con una leggera trazione. La temperatura interna dovrebbe essere di circa 91°.Togliere il calcio dal barbecue, metterlo su un tagliere e lasciare riposare per 15-20 minuti. Dopo aver riposato il suo tempo per tirare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Boston CuloBoston Culo
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimuovere la pelle o le sezioni eccessivamente grasse, quindi usando le dita, tirare il maiale a pezzi. Dovrebbero essere circa 1/4 di larghezza x 1-2 di lunghezza. Ci vuole un po ' di tempo per tirare a mano, ma questo passaggio è ciò che dà la migliore consistenza. Hack con una mannaia se siete impazienti, ma preparatevi ad affrontare il disprezzo degli dei barbecue.E ' ora di mangiare. Toss con abbastanza della vostra salsa barbecue preferito per mantenere tutto umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
7
Servire con panini hamburger, insalata di cavolo, e più salsa per aggiungere singolarmente, o provare il nostro tirato maiale Banh Mi. Prendi una birra. Te lo meriti.BBQ Salsa Indicazioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Maiale TiratoMaiale Tirato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
8
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per qualche minuto fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere gli altri ingredienti, quindi continuare a cuocere per altri 15 minuti. Gusto per condimento e regolare i singoli ingredienti per creare un buon equilibrio tra gli elementi di sapore.Lasciare raffreddare un po'. Se si desidera una consistenza più fine, frullare in un frullatore, quindi filtrare e conservare. Altrimenti, dopo il raffreddamento, conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving6
Punteggio di salute12
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