Il nostro piatto da festa "Vai a" - Maiale tirato affumicato 5 ore
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il nostro “Andare a” piatto di partito – 5 ora affumicato tirato di maiale una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 715 calorie. Se hai salsa di soia, ketchup, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Questa ricetta dal bianco sulla coppia di riso ha 2 fan. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tirato Maiale Partito Nachos, Panini affumicati tirati di maiale, e Hickory affumicato tirato di maiale.
Istruzione
1
Indicazioni di maiale tirato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
2
Gas Grill-Assicurarsi di avere un serbatoio pieno di gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Posizionare i trucioli di legno in una scatola per fumatori, quindi posizionare la scatola su un bruciatore lontano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Riscaldare il lato della scatola del fumatore fino a quando la griglia è 149°, quindi abbassare a fuoco medio-basso.Carbone-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Riscaldare i carboni (preferibilmente grumo carbone) su un lato, o nel focolare laterale se si dispone di una griglia barbecue che ha uno. Regolare le prese d'aria per ottenere e mantenere la temperatura corretta.E ' ora di fumare. Condire tutti i lati del mozzicone di maiale con sale e pepe. Toss in circa una tazza di trucioli di legno sulla brace, e mettere il mozzicone di maiale (lato grasso up) sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Chiudere il coperchio e fumare per 5-6 ore. Se si utilizza carbone di legna, youll bisogno di ricostituire il carbone di legna e trucioli di legno ogni ora o giù di lì. La carne viene fatta quando si separa facilmente con una leggera trazione. La temperatura interna dovrebbe essere di circa 91°.Togliere il calcio dal barbecue, metterlo su un tagliere e lasciare riposare per 15-20 minuti. Dopo aver riposato il suo tempo per tirare il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Boston Culo
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la pelle o le sezioni eccessivamente grasse, quindi usando le dita, tirare il maiale a pezzi. Dovrebbero essere circa 1/4 di larghezza x 1-2 di lunghezza. Ci vuole un po ' di tempo per tirare a mano, ma questo passaggio è ciò che dà la migliore consistenza. Hack con una mannaia se siete impazienti, ma preparatevi ad affrontare il disprezzo degli dei barbecue.E ' ora di mangiare. Toss con abbastanza della vostra salsa barbecue preferito per mantenere tutto umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Mannaia
7
Servire con panini hamburger, insalata di cavolo, e più salsa per aggiungere singolarmente, o provare il nostro tirato maiale Banh Mi. Prendi una birra. Te lo meriti.BBQ Salsa Indicazioni
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburger
Maiale Tirato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
8
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
9
Aggiungere le cipolle e l'aglio e soffriggere per qualche minuto fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10
Aggiungere gli altri ingredienti, quindi continuare a cuocere per altri 15 minuti. Gusto per condimento e regolare i singoli ingredienti per creare un buon equilibrio tra gli elementi di sapore.Lasciare raffreddare un po'. Se si desidera una consistenza più fine, frullare in un frullatore, quindi filtrare e conservare. Altrimenti, dopo il raffreddamento, conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.