Il mio riso messicano preferito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il mio riso messicano preferito, Lasagna messicana preferita, e La nostra lasagna preferita in stile messicano.
Istruzione
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Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il riso; cuocere e mescolare fino a quando il riso è leggermente rosolato e emana un profumo tostato, 5 a 7 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la salsa di pomodoro, i peperoncini verdi, la cipolla, l'aglio, il sale, il cumino e il peperoncino in polvere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Spalmare il formaggio Monterey Jack sulla parte superiore, quindi sostituire il coperchio e lasciare che il formaggio si sciolga, circa 5 minuti in più.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.