Il mio riso messicano preferito

Il mio riso messicano preferito
Il mio riso messicano preferito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 301 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 101 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Il mio riso messicano preferito, Lasagna messicana preferita, e La nostra lasagna preferita in stile messicano.

Istruzione

1
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il riso; cuocere e mescolare fino a quando il riso è leggermente rosolato e emana un profumo tostato, 5 a 7 minuti. Mescolare il brodo di pollo, la salsa di pomodoro, i peperoncini verdi, la cipolla, l'aglio, il sale, il cumino e il peperoncino in polvere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
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2
Spalmare il formaggio Monterey Jack sulla parte superiore, quindi sostituire il coperchio e lasciare che il formaggio si sciolga, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
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Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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