Il mio polpettone di maiale tacchino preferito

Il mio polpettone di tacchino di maiale preferito potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8. 51 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi tacchino macinato, miele, maiale macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Il mio polpettone di maiale tacchino preferito, Cajun Polpettone di tacchino (basso contenuto di grassi) Preferito di Hubbie, e Il nostro polpettone di maiale preferito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Impostare il tacchino macinato e il maiale macinato a temperatura ambiente per scaldarlo leggermente.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; cuocere la carota, il peperone, la cipolla, l'aglio e gli spinaci nell'olio riscaldato fino a renderli morbidi; mettere da parte per raffreddare.
Mescolare insieme il tacchino, maiale, pangrattato, germe di grano, uova, 2 cucchiai di ketchup, sale e pepe in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di verdure e continuare a mescolare fino a quando uniformemente combinato; forma in una pagnotta; posare sulla teglia preparata.
Sbattere insieme il miele e 1 cucchiaio di ketchup in una piccola ciotola; distribuire sul polpettone.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, 60 a 70 minuti; togliere ad un piatto da portata e lasciare riposare 5 minuti prima di affettare.