Il mio Dal è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, curcuma, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il mung dal diviso, la curcuma, l'acqua e il sale in una pentola abbastanza grande da tenerli e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Il dal dovrebbe diventare un po ' morbido e simile al porridge. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moong Dal
Cereali Caldi
Curcuma
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Mettere i semi di coriandolo, i semi di cumino, i semi di fieno greco, i grani di pepe e i peperoncini in una padella asciutta e tostarli fino a renderli piuttosto fragranti. Dopo aver lasciato raffreddare le spezie, macinarle in una spezia o in un macinino da caffè fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno Greco
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere l'olio in una padella soffriggere e aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere le spezie macinate e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere il composto al dal cotto e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Lenticchia
7
Servire con riso e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8
Mettere il mung dal diviso, la curcuma, l'acqua e il sale in una pentola abbastanza grande da tenerli e portarlo a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per circa 40 minuti. Il dal dovrebbe diventare un po ' morbido e simile al porridge. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moong Dal
Cereali Caldi
Curcuma
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Lenticchia
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Mettere i semi di coriandolo, i semi di cumino, i semi di fieno greco, i grani di pepe e i peperoncini in una padella asciutta e tostarli fino a renderli piuttosto fragranti. Dopo aver lasciato raffreddare le spezie, macinarle in una spezia o in un macinino da caffè fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Semi Di Fieno Greco
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere l'olio in una padella soffriggere e aggiungere l'aglio e lo scalogno. Cuocere a fuoco vivo fino a quando ammorbidito e appena cominciando a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il latte di cocco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
12
Aggiungere le spezie macinate e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
13
Aggiungere il composto al dal cotto e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti a fuoco basso. Gusto per il condimento, aggiungendo più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Lenticchia
14
Servire con riso e foglie di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe