Il mio biscotto al cioccolato preferito

Il mio biscotto al cioccolato preferito
Il mio biscotto al cioccolato preferito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 72 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Il mio preferito cioccolato Chip Cookie s, Il mio biscotto al cioccolato preferito, e Biscotti al cioccolato Vegan: il tuo nuovo biscotto preferito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una ciotola media, ciotola, sbattere insieme lo zucchero bianco, zucchero di canna, olio e accorciando fino a che liscio. Mescolare le uova e la vaniglia, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di zucchero. Infine, piegare le gocce di cioccolato. Cadere colmo di cucchiai su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
Rivista