Il mio biscotto al cioccolato preferito
Il mio biscotto al cioccolato preferito richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini serve 72 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 107 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Il mio preferito cioccolato Chip Cookie s, Il mio biscotto al cioccolato preferito, e Biscotti al cioccolato Vegan: il tuo nuovo biscotto preferito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, ciotola, sbattere insieme lo zucchero bianco, zucchero di canna, olio e accorciando fino a che liscio. Mescolare le uova e la vaniglia, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di zucchero. Infine, piegare le gocce di cioccolato. Cadere colmo di cucchiai su un foglio di biscotto impreparato.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.