Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Minestrone di Jamie. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.74 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. 2004 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette richiede spinaci bambino, fagiolini, carote e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Il Brodo vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Il Guacamole di Jamie, e Il peperoncino di Jamie.
Istruzione
1
In una pentola capiente, a fuoco medio-basso, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere l'aglio per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il sedano e le carote, soffriggere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Sedano
4
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua e la salsa di pomodoro, portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Se lo si desidera aggiungere vino rosso a questo punto. Ridurre il calore a bassa e aggiungere fagioli, fagiolini, foglie di spinaci, zucchine, origano, basilico, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti, più lungo è meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spinaci
Brodo Di Pollo
Fagioli
Salsa Di Pomodoro
Fagiolini
Vino Rosso
Zucchine
Origano
Basilico
Acqua
5
Riempire una casseruola media con acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere i maccheroni e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccherone
7
Scolare l'acqua e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
8
Una volta che la pasta è cotta e la zuppa è riscaldata attraverso il posto 2 cucchiai di pasta cotta in singole ciotole da portata. Zuppa di mestolo sulla parte superiore della pasta e cospargere di parmigiano sulla parte superiore. Spruzzare con olio d'oliva e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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Masia de la Luz Cava Brut
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