Il miglior Rugelach di sempre
Miglior Rugelach mai richiede circa 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero di canna, albume d'uovo, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
Unire la ricotta e 1 tazza di burro in una ciotola.
Mescolare accuratamente, quindi mescolare gradualmente la farina. L'impasto sarà appiccicoso. Dividere l'impasto in terzi e avvolgere con carta cerata. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Unire il restante 1/4 tazza di burro con lo zucchero di canna, cannella, noci pecan, e uvetta. Accantonare.
Arrotolare una palla di pasta alla volta in un cerchio da 9 pollici su una superficie infarinata, mantenendo l'impasto rimanente freddo.
Spalmare 1 cucchiaio di marmellata di arance opzionale sul cerchio. Premere delicatamente 1/3 della miscela di noci nell'impasto.
Tagliare il cerchio in 16 cunei.
Arrotolare strettamente ogni cuneo, iniziando dall'estremità larga.
Posizionare il punto del biscotto verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere con l'impasto rimanente. Sbattere l'albume con l'acqua in una piccola ciotola, quindi spennellare il composto su ogni biscotto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 18 a 20 minuti.