Il miglior polpettone della mamma

Il miglior polpettone della mamma
Mamma Migliore Meat Loaf prende circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 24 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 92 calorie. Vai al negozio e raccogli cipolla, rafano, ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 33%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Il miglior polpettone di mia madre, Il polpettone della mamma, e Il polpettone della mamma.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi 11 ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Premere in un 8-in non ingrassato. x 4-in. pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Infornare a 350° per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Irrorare la parte superiore della pagnotta con ketchup; cuocere 15 minuti in più o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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