Il miglior panino con insalata di tonno è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 414 calorie. Una miscela di tonno, cipolle verdi, anelli di pepe delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panino con insalata di tonno in stile Deli, Panino al tonno tutto cresciuto, e Panino al tonno all'aneto.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il tonno con le cipolle, sottaceti, sedano, maionese, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolare bene. Scoop su croissant e top con qualsiasi condimenti desiderati.
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.