Il miglior arrosto di manzo italiano con fornello lento di sempre

Il miglior arrosto di manzo italiano con fornello lento di sempre
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare migliore mai Slow Cooker arrosto di manzo italiano una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 320 calorie, 33g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 459 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Se hai cipolla, arrosto di manzo, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Fornello lento Arrosto di manzo italiano, Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, e Pentola a cottura lenta italiana Arrosto.

Istruzione

1
Posizionare il mandrino di manzo arrosto in un fornello lento e spargere i quarti di cipolla intorno alla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di ManzoArrosto Di Manzo
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare il brodo di manzo sulla carne e cospargere il mix au jus, il mix di condimenti per insalata italiana, il sale e il pepe nero sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaMix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Pepe NeroPepe Nero
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Au JusAu Jus
CarneCarne
SaleSale
3
Coprire fornello, impostare sul basso, e cuocere fino a quando la carne è molto tenera, 6 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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