Il Maiale di Gaio Mazio, antico dai tempi di Giulio Cesare
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, provate il Maiale di Gaio Mazio, antico dai tempi di Giulio Cesare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 587 calorie, 31 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 3,59 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 15 minuti. Se hai semi di levistico in polvere, farina, garum e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, il che è positivo. Ricette simili includono l'arrosto di maiale al tempo del raccolto, l'insalata di maiale e fagioli dell'estate e l'antico marinaio.
Istruzione
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella e poi aggiungete la carne, la mela e i porri.
Lasciamo cuocere per 5 minuti, girando spesso la carne.
Aggiungere abbastanza vino rosso da coprire il maiale. Continuare la cottura a fuoco basso. Dopo 2 ore aggiungere il miele, l'aceto, il pepe nero, il garum e le spezie.
Cuocere sempre sulla stessa fiamma bassa per altre 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto.