Il “Guacamole”vegetariano a basso contenuto di grassi di Bryanna

Il “Guacamole " vegetariano a basso contenuto di grassi di Bryanna potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 122 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tofu di seta extra-ferma, il sale, la salsa di pomodoro senza zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Scolare bene i fagioli e trasferirli in un robot da cucina (non in un frullatore), insieme all'avocado, al tofu, al succo di limone, all'aglio, al sale e al cumino. Elaborare la miscela fino a che liscio, fermando la macchina un paio di volte per raschiare i lati e il fondo della ciotola.
Aggiungere la salsa e impulso il composto solo fino a quando è tutto mescolato in. Gusto fore condimento (aggiungere più succo di agrumi o salsa al vostro gusto, se volete.
Trasferire in una ciotola coperta e conservare in frigorifero.