Il granchio urlante si scioglie sul Pumpernickel

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare urlando granchio si scioglie su Pumpernickel una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 426 calorie, 28 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di panna, senape di digione, grumo di carne di granchio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Granchio si scioglie, Granchio si scioglie, e Granchio si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola, sbattere insieme crema di formaggio e panna fino a che liscio. Piegare in granchio, erba cipollina e rafano. Condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Trasferire la miscela in una piccola teglia e cuocere 10 minuti, fino a quando caldo e frizzante.
Preriscaldare il broiler.
Stendere 1/2 cucchiaino di senape su 1 lato di ogni giro di pompernickel. Top con foglie di spinaci e miscela di granchio.
Cospargere il parmigiano sopra. Cuocere 2 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone dorato.
Mettere 2 anelli di oliva sulla parte superiore di ogni granchio sciogliere e riempire il centro con un pezzo di pimento, facendo "occhi". Usa un'altra striscia di pimento per fare un cerchio per una "bocca urlante".
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.