Il fresco 20 Hamburger di tacchino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il fresco 20 tacchino Hamburger una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di spogliatoio dispensa e / o ketchup, tacchino macinato, briciole di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di tacchino Caprese fresco da giardino, Hamburger di maiale italiano con salsa di pomodoro fresco, e Hamburger di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna (o in alternativa utilizzare una padella grill, ho fatto. GREG).
Unire il tacchino, il pangrattato, il succo di limone, il peperone verde, il basilico, l'origano, il sale e il pepe in una ciotola media e mescolare bene.Dividere la miscela di tacchino in 8 parti uguali e formare in polpette sottili.
Mettere 1 fetta di formaggio sopra un tortino di tacchino e mettere un secondo tortino sopra; sigillare le polpette ai bordi per racchiudere il formaggio. Ripetere per formare i restanti 3 hamburger.Grigliare gli hamburger fino a cottura, circa 5 minuti per lato.
Stendere un cucchiaio di condimento (o ketchup fatto in casa, o entrambi) sul fondo di ogni panino tostato. Top con gli hamburger, guarnire con la lattuga e pomodoro, e aggiungere le cime dei panini.