Il famoso tuffo di aragosta di Niki

Il famoso tuffo di aragosta di Niki
Il famoso tuffo di aragosta di Niki potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 52 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 98 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere aglio, burro, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Famoso aragosta bollita della Louisiana, Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, e Salsa di pizza.

Istruzione

1
Posizionare le code di aragoste in un robot da cucina e pulsare fino a quando tritato grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le code di aragoste, aglio, far bollire il granchio, sale e condimento della vecchia baia. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
AglioAglio
SaleSale
4
Togliere dal fuoco e mescolare la crema di formaggio fino a quando non si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
5
Servire il tuffo caldo o refrigerare e servire freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuffoTuffo

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

L'aragosta funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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