Il famoso chili di Cynthia
Il famoso chili di Cynthia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale condito, peperone, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Il famoso peperoncino di Chasen, Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia, e Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat.
Istruzione
Rompere la carne macinata in piccoli pezzi in una pentola grande a fuoco medio-alto. Mescolare peperone verde, cipolla, sale condito, 1 1/2 cucchiaino di semi di annatto macinato, 1 1/2 cucchiaino di cumino macinato, 1 1/2 cucchiaino di paprika e 1 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso attraverso la carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Versare i pomodori a dadini, fagioli pinto, fagioli neri e fagioli rossi nella pentola; condire con condimento peperoncino, 1 1/2 cucchiaino di cumino macinato, 1 1/2 cucchiaino di paprika, 1 1/2 cucchiaino di semi di annatto macinato, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e aglio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 20 minuti.