Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio

Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio
The Sweet Melissa Baking Book: Torta di amarena con Crumble di pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 235 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di avena, ciliegie, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il dolce Melissa Baking Book: Barrette al limone di mandorle tostate, Crumble di ciliegie e grano saraceno in agrodolce, e Crumble di pistacchio e Ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta di torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2
Stendere la pasta torta in un giro 14 pollici di larghezza e 1/4 di pollice di spessore. Inserire delicatamente in un piatto di torta da 10 pollici. Piegare i bordi sotto e crimpare. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1
In una ciotola media, unire la farina per tutti gli usi, la farina d'avena, lo zucchero, la cannella, il sale e i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Farina D'avenaFarina D'avena
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mescolare il burro fuso e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350ºF. Rivestire una teglia con carta pergamena o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Per fare il ripieno di ciliegie
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
5
in una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In una ciotola media, mettere le ciliegie e cospargere il composto di farina sopra la parte superiore; mescolare delicatamente per unire. (Se si utilizza ciliegie fresche, la dolcezza naturale può variare. Assaggia la miscela per vedere se hai bisogno di più zucchero di quanto richiesto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Versare le ciliegie nel guscio di torta non cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
8
Cospargere il pistacchio sbriciolato uniformemente sopra la parte superiore delle ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
9
Posizionare il piatto di torta sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, o fino a quando i succhi sono spumeggianti e spessi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Rimuovere in un rack per raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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