Il couscous di Kale di Kate

Il couscous di Kale di Kate
Kale Couscous di Kate richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 21g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, fagioli cannellini, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Insalata di cavolo, Cavolo di formaggio e Couscous, e Cavolfiore crudo "Couscous" con cavolo e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare acqua e burro a ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il couscous e mescolare bene. Coprire la casseruola e lasciare riposare il couscous fino a quando l'acqua non viene assorbita, circa 5 minuti. Couscous fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i fagioli cannellini, il cavolo e l'aglio nell'olio caldo fino a quando il cavolo è appassito, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
CavoloCavolo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mescolare la miscela di cavolo in couscous; piegare in mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
CavoloCavolo
5
Spoon couscous miscela in 4 ciotole di servizio; top con parmigiano. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista