Il couscous di Kale di Kate
Kale Couscous di Kate richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 540 calorie, 21g di proteine, e 20g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, fagioli cannellini, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Funziona bene come piatto principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Couscous Insalata di cavolo, Cavolo di formaggio e Couscous, e Cavolfiore crudo "Couscous" con cavolo e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua e burro a ebollizione in una casseruola; togliere dal fuoco.
Aggiungere il couscous e mescolare bene. Coprire la casseruola e lasciare riposare il couscous fino a quando l'acqua non viene assorbita, circa 5 minuti. Couscous fluff con una forchetta.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare i fagioli cannellini, il cavolo e l'aglio nell'olio caldo fino a quando il cavolo è appassito, da 5 a 10 minuti.
Mescolare la miscela di cavolo in couscous; piegare in mandorle.
Spoon couscous miscela in 4 ciotole di servizio; top con parmigiano. Condire con sale e pepe nero.