Il classico pane di zucchine di Caley
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il classico pane di zucchine di Caley potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 36 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 16. 102 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Se hai zucchine, bicarbonato di sodio, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Il classico pane di zucchine di Caley, Naptime Chef Preferito Zucchine Pane (o muffin zucchine), e Classico formaggio zucchine cuocere.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare 2 padelle da 8x4 pollici con spray da cucina.
Sbattere le uova in una ciotola con un mixer elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere lentamente lo zucchero mentre si batte continuamente. Mescolare l'olio vegetale e la vaniglia nella miscela di uova; continuare a battere fino a quando la miscela è densa.
Aggiungere le zucchine al composto e mescolare.
Mescolare la farina, la cannella, il bicarbonato, il lievito e il sale insieme in una ciotola separata; versare nella miscela bagnata e mescolare fino a quando non si combinano.
Aggiungere le noci tritate e mescolare. Dividere la pastella tra le due padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di allentare i bordi con un coltello e rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Pane di zucchine sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.