Il classico Hamburger
Il classico hamburger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 454 calorie, 32g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, spicchi d'aglio, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Classico BBQ Burger, Hamburger classico di Hines, e Classico Burger Diner.
Istruzione
In una ciotola, mescolare carne macinata, uovo, cipolla, pangrattato, Worcestershire, aglio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela in quattro parti uguali e modellare ciascuna in un patty largo circa 4 pollici.
Lay hamburger su una griglia barbecue oliato su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere gli hamburger, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e non più rosa all'interno (tagliato a prova), 7 a 8 minuti in totale.
Disporre i panini, tagliare il lato verso il basso, sulla griglia e cuocere fino a tostare leggermente, da 30 secondi a 1 minuto.
Spalmare la maionese e il ketchup sul fondo del panino.
Aggiungere lattuga, pomodoro, hamburger, cipolla e sale e pepe a piacere. Set bun top in posizione.