Il chutney di mele di Max e Eli Sussman

Il chutney di mele di Max e Eli Sussman
Max e Eli Sussman's Apple Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 180 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, buccia e zenzero, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele, Il Gazpacho all'anguria di Max e Eli Sussman, e Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire con l'olio. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono caramellate ad un marrone dorato profondo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
3
Mettere le mele in una casseruola e aggiungere 1/4 di tazza di acqua. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 30 minuti. Mash le mele, ma lasciare qualche bella consistenza grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le cipolle, lo zucchero di canna, lo zenzero, il pimento, la scorza di limone e il succo, e un pizzico di sale nella padella con le mele e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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