Il chutney di mele di Max e Eli Sussman

Il chutney di mele di Max e Eli Sussman
Max e Eli Sussman's Apple Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 180 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, buccia e zenzero, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele, Il Gazpacho all'anguria di Max e Eli Sussman, e Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire con l'olio. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono caramellate ad un marrone dorato profondo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)Confezioni Ciascuna) Prosciutto Affettato Sottile (24 Fette)
3
Mettere le mele in una casseruola e aggiungere 1/4 di tazza di acqua. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 30 minuti. Mash le mele, ma lasciare qualche bella consistenza grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Aggiungere le cipolle, lo zucchero di canna, lo zenzero, il pimento, la scorza di limone e il succo, e un pizzico di sale nella padella con le mele e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza Tagliato FinementeCavolo Verza Tagliato Finemente
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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