Il chutney di mele di Max e Eli Sussman
Max e Eli Sussman's Apple Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 180 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, buccia e zenzero, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Costolette di maiale di Max e Eli Sussman con chutney di mele, Il Gazpacho all'anguria di Max e Eli Sussman, e Chilaquiles di Max e Eli Sussman con Salsa Tomatillo per ricette simili.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e mescolare per rivestire con l'olio. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono caramellate ad un marrone dorato profondo, circa 45 minuti.
Mettere le mele in una casseruola e aggiungere 1/4 di tazza di acqua. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando molto tenera, circa 30 minuti. Mash le mele, ma lasciare qualche bella consistenza grosso.
Aggiungere le cipolle, lo zucchero di canna, lo zenzero, il pimento, la scorza di limone e il succo, e un pizzico di sale nella padella con le mele e mescolare per mescolare bene.
Servire caldo o a temperatura ambiente.