Il burro di arachidi, banana e panino al miele

Il burro di arachidi, banana e panino al miele
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 453 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il nettare di agave, il burro di semi di girasole, la polvere di zenzero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1724 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Panino al burro di arachidi, Bananan e miele su pane alla cannella, Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato, e Panino con burro di arachidi, miele e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre due fette di pane bianco arricchito su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane BiancoPane Bianco
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Spalmare entrambe le fette di pane con burro di arachidi. Mettine uno da parte.Prendi una fetta e in alto con le banane affettate, poi irrorate con il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Metti sopra la fetta di pane riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Spennellare la parte superiore e inferiore del panino con burro a temperatura ambiente.Se si possiede un elettrico sandwich maker o Panini press, posto panino all'interno per 2 1/2 a 3 1/2 minuti. Se non si dispone di una pressa panino, posto panino in una padella sauté sulla parte superiore della stufa, impostare a fuoco medio; e cuocere per 3-1/2 a 4-1/2 minuti su ogni lato.Durante la cottura, unire la cannella e lo zucchero in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Rimuovere panino e mentre ancora caldo, condire abbondantemente con cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
6
Tagliare a metà e servire ben caldo.
7
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Mettere il burro di arachidi in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per 6 a 8 settimane (se si può evitare di mangiare per così tanto tempo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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