Il brutto Bit: Tacchino ventriglio

Il brutto Bit: Tacchino ventriglio
The Nasty Bits: tacchino ventriglio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 314 calorie, 33g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.81 per porzione. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il ventriglio di tacchino, l'anice stellato, il ventriglio di tacchino brasato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'anice stellato si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Focaccine all'Anice stellato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Il brutto Bit: Ventriglio a bizzeffe, Il brutto Bit: Tacchino collo Gumbo, e Il brutto Bit: Cod Milt per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e mettere i ventriglio nell'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Lasciate cuocere il ventriglio per un minuto per eliminare eventuali impurità.
3
Scolare il ventriglio e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere il ventriglio in una pentola di medie dimensioni e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere gli altri ingredienti: l'acqua o il brodo, gli aromatici e le erbe aromatiche e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Portare a fuoco lento, coprire e cuocere per 3 ore o fino a quando il ventriglio è tenero con la forchetta.
7
Rimuovere il ventriglio dal brodo e lasciare raffreddare leggermente al di sopra della temperatura ambiente. Filtrare il brodo e mettere da parte. La maggior parte dello stock può essere utilizzato in un sugo; riserva parte del liquido per l'uso nelle rillettes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RillettesRillettes
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
8
Posizionare il ventriglio nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Mescolare a bassa velocità, aggiungendo lentamente abbastanza del brodo riservato, fino a quando la carne brandelli accuratamente e la miscela assume una consistenza umida e spalmabile, circa 1 a 3 minuti. Gusto e più aggiungere sale e pepe. Poiché le rillettes saranno servite a temperatura ambiente, la pasta dovrebbe essere leggermente più salata di quella che normalmente ci si aspetta da una preparazione calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
RillettesRillettes
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Spoon la miscela in singoli ramekins o cocci. Refrigerare fino a quando freddo, poi versare circa 1/8 pollice di grasso reso sulla parte superiore per sigillare i ramekins. Se sei a corto di grassi, usa un po ' di olio d'oliva per irrobustire la miscela. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Togliere le rillettes dal frigorifero 2 ore prima di servire; sono migliori a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RillettesRillettes
12
Servire con pane o pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
13
Ventriglio di tacchino brasato rosso (fa abbastanza per un antipasto che serve 6 o più)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ventriglio Di TacchinoVentriglio Di Tacchino
14
Mettere il ventriglio in una pentola di medie dimensioni e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Aggiungere gli altri ingredienti.
16
Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 1 1/2 ore o fino a quando il ventriglio è tenero a forchetta. Verso la fine del tempo di cottura, il liquido si sarà ridotto in una salsa sciropposa. Fai attenzione che la salsa non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
17
Lasciare raffreddare il ventriglio a temperatura ambiente. Prima di servire, tagliarli sottilmente su un bias.
18
Servire come spuntino o antipasto, accompagnato da tagliatelle o riso. Ventriglio avanzi possono essere refrigerati, intero, per un massimo di una settimana. Non affettare fino a quando non si è pronti a servire, come il sapore degrada di un ventriglio a fette sottili degrada più rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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