Il biscotto al cioccolato perfetto
Il biscotto al cioccolato perfetto è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, olio vegetale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Il biscotto al cioccolato perfetto, Il biscotto al cioccolato perfetto, e Biscotto al cioccolato perfetto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme l'olio vegetale, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare gli estratti di vaniglia e mandorla. Frullare gli ingredienti secchi, quindi piegare le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai arrotondati su fogli biscotti ungreased.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.