Iceberg Cunei con Pancetta Gorgonzola Dressing
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Iceberg Cunei con Pancetta Gorgonzola spogliatoio potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, pancetta, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cunei Iceberg con condimento Gorgonzola, Cunei Iceberg Con Gorgonzola, e Cunei di iceberg con condimento al latticello per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando croccante e dorata, circa 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente per drenare l'olio in eccesso.
Mescolare il latticello, la panna acida e l'aglio in una ciotola media per frullare; mescolare 2/3 del formaggio. Condire il condimento con sale e pepe, a piacere.
(La medicazione può essere fatta fino a 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Mescolare per frullare prima dell'uso, aggiungendo altro latte per diluire la salsa, se necessario.)
Disporre ciascuno dei 6 spicchi di lattuga su 6 piatti. Spoon il condimento sopra la lattuga.
Cospargere con la pancetta e il formaggio rimasto e servire.